Егор Крид ответил на критику своей внешности

553

Рэпер Егор Крид стал участником проекта на YouTube «Что было дальше?». При этом зрители отметили, что он выглядел не самым лучшим образом. Многие пользователи социальной сети раскритиковали внешность Егора Крида и отметили, что в последнее время он набрал несколько лишних килограммов. По словам комментаторов, из-за лишнего веса артист стал выглядеть гораздо старше, чем на самом деле.

Крид решил не молчать и ответил на критику. По словам музыканта, в Сети были опубликованы неудачные кадры из шоу, а потому зрители могли получить обманчивое впечатление об его внешности.

«Ну за что вы так со мной? Взяли мои самые неудачные фото из «Что было дальше?» и так меня подкололи. Да, мне пора на сушку!» — съязвил Крид.

При этом артист, который получил широкую популярность благодаря участию в музыкальном лейбле Black Star, не стал отрицать, что набрал лишний вес и ему пора сесть на жесткую диету.

Стоит отметить, что музыкант нередко сталкивается с необходимостью выслушивать недоброжелателей. Недавно он подвергся критике по причине выхода новой песни Pussy Boy. В тесте трека он нелестно высказался о своих бывших возлюбленных Дину Саеву и Валю Карна.val, намекнув на их доступность для мужчин. После этого 19-летняя Валентина публично заявила, что считает бывшего избранника трусом.

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ