Валерий Меладзе презентовал супруге дорогой подарок

1 067
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: https://www.instagram.com/meladzevalerian/
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: https://www.instagram.com/meladzevalerian/

Весной этого года певец Валерий Меладзе стал отцом в шестой раз. Наследницу, которую назвали Агатой, подарила ему его вторая супруга – экс-участница музыкального коллектива «ВиаГра» Альбина Джанабаева.

Спустя несколько месяцев музыкант в интервью журналистам «СтарХита» решил рассказать, какой подарок он презентовал любимой жене в честь рождения их общей дочери. По словам ВалерияШотаевича, он подарил Джанабаевой роскошные серьги, которые стали для нее настоящей неожиданностью.

Также 56-летний музыкант в очередной раз поблагодарил жену для детей и заявил, что наследники – лучшие подарки, которые он получал от нее.

«Самое дорогое, что дарила мне Альбина — это дети. А я ей подарил ей весьма приличные сережки», — признался исполнитель.

Напомним, что супруги, помимо полугодовалой дочки Агаты, воспитывают двоих сыновей – Константина и Луку. Старший сын Валерия и Альбины появился на свет, когда музыкант еще состоял в браке с первой женой Ириной. В отношениях с ней он стал отцом три раза.

Несмотря на развод с первой супругой, Валерий принимает активное участие в воспитании своих старших дочерей. Благодаря этому они никогда не испытывали недостатка отцовского внимания, хотя и не скрывают неприязни к его второй супруге, считая, что именно она разрушила их крепкую семью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ