Чем живет новая подружка младшего сына Кристины Орбакайте

1 793
Алина Шепель / Фото: instagram.com/alinaashepel/
Алина Шепель / Фото: instagram.com/alinaashepel/

Младший сын певицы Кристины Орбакайте Дени Байсаров, который не так давно вернулся в Россию из Лондона, где он получал образование, представил свою новую подружку. В “Инстаграм” Дени засветилась некая привлекательная девушка, которую тут же сочли его возлюбленной.

Действительно ли между сыном Кристины Орбакайте и этой девушкой есть романтические отношения, достоверно неизвестно. Однако внимательные поклонники уже успели вычислить, кем является подружка Байсарова, чем она живёт и чем увлекается.

Известно, что её зовут Алина Шепель, ей 23 года, она уже успела получить образование в США, Британии и России. Как и Дени, Алина несколько лет провела, живя за границей, а в Москве училась в МГУ. Сейчас Шепель работает над проектом собственных подкастов, а также подрабатывает репетитором по английскому языку, узнал портал “7дней”.

Также судя по социальных сетях, она является довольно романтичной натурой, любит путешествовать, знакомиться с новыми людьми, посещать красивые вдохновляющие места. Судя по всему, она любит море, активный отдых, находится в прекрасных отношениях с животными.

Ранее Игорь Крутой показал, как выглядит Кристина Орбакайте в реальной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ