Госпитализированного Дмитрия Киселева пока не будут выписывать из больницы

358

В начале осени телеведущий Дмитрий Киселев попал в одну из московских клиник с подтвержденным коронавирусом. Тогда медики официально заявили, что у него было поражено до 50% легких. Также врачи отметили, что жизни телеведущего ничего не угрожает, однако ему необходимо некоторое время побыть под наблюдением медицинских сотрудников.

67-летний журналист постепенно выздоравливает, но его лечащие врачи пока не говорят о выписке. Состояние Киселева оценивается как удовлетворительное, однако ему до сих проблематично делать глубокие вдохи.

В личном микроблоге телеведущий поделился с подписчиками, которые переживают за его здоровье, тем, что ему назначили пройти курс лечебной физкультуры. Врачи надеются, что интенсивные занятия спортом под присмотром специалиста и выполнение нужных упражнений позволят Дмитрию чувствовать себя лучше.

«Была высокая температура, за 38, меня госпитализировали, но лечение дало хороший результат, сейчас температура уже нормальная — это позитивный ответ на лечение. Прогноз оптимистичный».

Сам Киселев признается, что он больше переживает не за свое здоровье, а за то, как пройдут телевизионные выпуски его программы, транслируемые на выходных. Также он заявляет, что хочет, как можно раньше выписаться из больницы и вернуться к выполнению должностных обязанностей.

Новости по теме: Дмитрий Киселев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ