Сосед Максима Галкина рассказал об ужасах строительства его замка

3 842
Максим Галкин | Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин | Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Житель деревни Грязь, в которой находится роскошный замок певицы Аллы Пугачевой и ее супруга – телеведущего Максима Галкина, рассказал, что сейчас соседи знаменитостей не испытывают никакого дискомфорта. При этом Иван отметил, что так было далеко не всегда. Как оказалось, во время строительства замка страдал весь поселок.

По словам соседа артистов, который решил поделиться переживаниями с журналистами издания «Аргументы и Факты», во время стройки по всей деревне ездила крупногабаритная строительная техника, а дороги превратились в грязные лужи. Также он посетовал на то, что многие рабочие трудились в ночное время, создавая много шума.

«Вот когда строился дворец больше десяти лет назад, был ад: ни проехать, ни пройти. Грязь в прямом смысле этого слова. Техника сновала бесконечно, отбойные молотки всю ночь иногда работали и так далее. Но пережили, к счастью, теперь здесь тихо».

Напомним, что несколько лет назад Алла Пугачева вместе с мужем-шоуменом переехала в Подмосковье. Сейчас они живут в большом замке вместе со своими детьми Гарри и Лизой, которые осенью пошли во второй класс.

Максим Галкин часто делится с поклонниками тем, как выглядит их роскошный дом снаружи и внутри. Также он рассказывает о том, что дети стараются помогать им по хозяйству. К примеру, Гарри не только готов поработать с отцом в теплице и приготовить свежий салат, но и забить гвоздь в пороге доме.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ