Александр Незлобин посмеялся над творчеством Аллегровой

319

Бывший резидент юмористического шоу Comedy Club Александр Незлобин в личном микроблоге посмеялся над песнями в исполнении Ирины Аллегровой. По словам юмориста, песни артистки можно выстроить в хронологии отношений мужчины и женщины – «Войди в меня», «Целуй меня», «Обними меня», «Вспоминай меня», «Отпусти меня».

Поклонники поддержали инициативу Александра и написали большое количество комментариев, в которых предлагали названия песен для будущих альбомов Аллегровой. Также многие согласились с тем, что названия ее хитов действительно похожи на стадии отношений между влюбленными.

«На стадии: «Конечно, буду, заливай», «И это ведь все реальные песни. Очень смешно получилось», «Отстань от меня», «Догони меня», — стали предлагать свои варианты подписчики.

Стоит отметить, что Александр Незлобин, несмотря на довольно тонкий юмор, не сразу получил широкую популярность и долгое время выступал в родном городе Полевской, расположенном на Урале. Именно там его заметили влиятельные люди, которые помогли построить успешную карьеру в Москве и пробиться на ведущий телеканал страны – ТНТ.

Около двух лет назад артист решил расторгнуть договор с телеканалом. Тогда он объяснил свое решение тем, что хочет развития, а работа на телевидении не дает ему возможности реализовать все свои таланты, а потому он начинает испытывать состояние творческого застоя.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ