Вячеслав Чепурченко рассказал, каков Прохор Шаляпин вне камер

1 734

Прохор Шаляпин принял участие в съёмках нового сезона шоу «Форт Боярд». Компанию Шаляпину на съёмочной площадке составил артист Вячеслав Чепурченко. Между звёздами в период работы завязались тесные дружеские отношения.

Чепурченко побеседовал с журналистами и рассказал, каким Прохор Шаляпин является в реальной жизни. По его словам, в повседневной жизни Шаляпин - совершенно не тот, каким его привыкли видеть на телеэкранах. Якобы он довольно легок в общении, обаятелен, умеет расположить к себе собеседника, а также не лишён самоиронии, что Чепурченко считает очень важной чертой.

Также артист добавил, будто Шаляпин является довольно простым в общении человеком, но не простоватым. У него высокий уровень самоуважения, также Шаляпин не стесняется периодически похвастаться своими успехами. Например, когда Чепурченко отмечал свой день рождения, Шаляпин позвонил ему чтобы поздравить, но не упустил возможности похвалиться своим роскошным заграничным домом. В этот момент он выглядел довольным и был горд собой, рассказал Вячеслав «Телепрограмме».

Напомним, Прохор Шаляпин оправдался за свое отсутствие рядом с умирающей женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ