Лена Миро высмеяла Анну Седокову, вставшую на защиту Хейли Бибер

440

Анна Седокова неожиданно заявила, что сочувствует жене Джастина Бибера Хейли Бибер. Дело в том, что на днях Хейли стала жертвой травли - появившись на светском мероприятии в окружении журналистов, Хейли вынуждена была выслушивать унизительные фразы. В частности жену Джастина Бибера называли «Селеной Гомес».

Анна Седокова неожиданно решила высказаться по этому поводу в защиту Хейли Бибер. Она заявила, будто сама она лично пережила травлю, причём неоднократно, к тому же по самым разным поводам - от внешности до образа жизни. Поэтому Седокова может только посочувствовать американской звезде.

Блогер Лена Миро с насмешками отреагировала на эти слова Анны Седоковой. Лена даже не стала разбираться, кто жертва во всей этой истории, ведь это не имеет никакого значения. Миро удивляет другое - что Седокова, которая совершенно не ровня Хейли Бибер ни в плане внешности, ни в плане успеха, пытается поставить себя в один ряд с женой Джастина Бибера, старается выставить себя её защитницей. В своём «Живом журнале» Лена красноречиво напомнила о разнице между Седоковой и Хейли Бибер, в том числе при помощи фото.

Напомним, Анна Седокова стала ведущей провокационного шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ