«Спорт не люблю»: Елена Валюшкина раскрыла секрет молодости

471

Актриса Елена Валюшкина будет отмечать 59-й день рождения. Однако звезда советского и российского кинематографа явно не выглядит на свой возраст. Обычно поклонники дают Валюшкиной на минимум 5-10 лет меньше.

С этим действительно очень сложно не согласиться. Многие поклонники считают, что у Валюшкиной есть какой-то особый секрет поддержания молодости и красоты. Однако сама звезда рассказывает, что ничего сверхъестественного с собой не делает.

В новом интервью артистка рассказала, что есть только два основных фактора её моложавой внешности. Во-первых, это хорошая генетика, за что Валюшкина благодарит своих родственников. Во-вторых, у артистки есть страсть к грамотному уходу за собой. При этом каких-то строгих диет она не придерживается, спортом не занимается, но старается вести активный образ жизни, ходить на базовые бьюти-процедуры и всё же ограничивать себя в питании.

«Это и генетика, и постоянный уход за собой. Спорт не люблю, в бассейне с хлоркой тоже не хожу, зато всякие обертывания, массажи посещаю везде, где бываю с гастролями. Что же касается питания, то я перепробовала множество диет и поняла, что самый эффективный способ похудения - не жрать. Хотя сегодня я нахожусь в таком состоянии души, что хочется просто красиво жить, вкусно есть и ни в чем себе не отказывать», - рассказала она «Дни.ру».

Артистка добавила, что ощущать себя молодой и красивой ей также помогает быт. Дело в том, что Валюшкина старается окружать себя красивыми вещами и хорошими людьми, тем более что в эффективности такого метода она уже давно убедилась.

Ранее Елена Валюшкина рассказала о катастрофе в театральной отрасли.

Новости по теме: Елена Валюшкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ