У Азизы обнаружили крупный долг по кредиту

979

Певица Азиза счастлива в отношениях с мужчиной по имени Алессандро Лортэ. Изначально сообщалось, что он итальянец, но затем выяснилось: он - выходец из российского города, и лишь недавно переехал в Италию.

Но каковы бы ни были обстоятельства, Азиза верна своему супругу и не жалеет о сделанном выборе. Более того, звезда собирается лететь в Италию на вторую родину мужа чтобы пройти там церемонию венчания с возлюбленным.

Вот только сама по себе поездка за границу для Азизы может оказаться невозможной. Оказывается, на данный момент у звезды девяностых имеется крупный долг по кредиту, превышающий миллион рублей. Этот долг тянется за ней уже достаточно давно, а кредиторы подали на неё в суд.

Теперь дело находится в официальной разработке, а согласно действующему законодательству гражданин с такой суммой долга по кредиту не может покидать страну. Это в частности «Комсомольской правде» рассказал известный адвокат Андрей Алешкин. По его словам, из страны не выпускают за любой долг свыше 30 000 руб.

Напомним, ранее появились подробности грядущего венчания Азизы.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ