56-летняя Марина Зудина примерила образ дерзкой рокерши

525

Вдове Олега Табакова актрисе Марине Зудиной 56 лет. Однако артистка, и это давно признали её поклонники, выглядит намного моложе своего реального возраста.

Недавно Зудина доказала, что и в 56 лет можно выглядеть стильно, дерзко и сексуально, и при этом совершенно не вульгарно. Она поделилась в своём instagram новой фотографией, на которой популярная актриса запечатлена в образе дерзкой рокерши. В кадре Зудина позирует в чёрном пиджаке с цепями и шипами. Не менее дерзкими выглядят причёска и макияж - короткое небрежно уложенное каре и косметика с акцентом на чёрную подводку для глаз.

Свою эффектную фотографию Марина Зудина сопроводила философскими размышлениями в комментариях. Актриса привела буддийскую мудрость, согласно которой свобода открывается человеку в тот момент, когда ему становится безразлично, какое впечатление он производит на окружающих.

Марина считает, что эта фраза довольно банальна, но в то же время очень верна. Поклонники же обсуждали не только цитату, приведённую Мариной Зудиной, но в первую очередь её эффектную фотографию. В основном вдове Олега Табакова оставляли лишь комплименты.

Напомним, Марина Зудина показала внучку в честь дня рождения покойного Табакова.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ