«Сатанинское начало!»: Екатерина Васильева раскритиковала интеллигенцию, вредящую людям

1 863

Народная артистка РСФСР Екатерина Васильева некоторое время назад круто изменила свою жизнь, покинув театр и отправившись в монастырь замаливать грехи. Теперь она инокиня Василиса, которая поселилась в обители Зосимова пустынь. Недавно бывшая актриса дала откровенное интервью своему сыну Дмитрию Рощину на его авторской программе на канале «153ГОРЫ». В беседе она критично отозвалась об интеллигенции, которая лишь развращает людей, а потому является порождением сатаны.

Как отметила Екатерина Васильева, в свое время она свято верила в важность своей профессии, полагая, что она образовывает и просвещает людей. Однако на склоне лет к ней пришло осознание, насколько сильно она заблуждалась, занимаясь небогоугодным делом . Поэтому остаток жизни актриса решила посвятить служению Господу.

По ее словам, артисты все являются слугами Дьявола, которые сами того не понимая, несут вред человечеству. Она призвала отправить всю интеллигенцию работать в шахты, дабы очистить их от всей скверны.

«Интеллигенцию в шахты. Это самое тяжелое, что есть. Простите меня интеллигенция. Но сколько зла принесла интеллигенция, неверующая, гордая. Талантливая, но опасная. Сколько народа совратила. Интеллигенция для меня словно растлители людей и молодежи. Это сродни сатанинскому началу», – высказалась Екатерина Васильева.
Новости по теме: Екатерина Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ