Подросшая дочь Надежды Михалковой стала копией своего папы

1 558

Надежда Михалкова воспитывает двоих замечательных детей, которые появились на свет от её брака с режиссёром Резо Гигинеишвили. Сын и дочь Надежды и Резо живут с мамой, но периодически встречаются и с отцом.

Недавно, например, произошла очередная встреча дочери с папой. Резо Гигинеишвили поделился совместным снимком с Ниной, которой в этом году исполнилось уже 10 лет. Что сразу бросилось в глаза подписчикам, так это два момента: во-первых, Нина выглядит уже заметно повзрослевшей, во-вторых , девочка с возрастом становится практически точной копией своего папы. Сходство в чертах их лиц кажется просто феноменальным, и подписчики просто завалили Гигинеишвили комментариями об этом.

Между тем, Гигинеишвили, несмотря на загруженный рабочий график, много времени проводит с сыном и дочерью от Надежды Михалковой. Чуть ли не каждые выходные он забирает детей к себе, а периодически даже берёт их с собой на работу, где им очень нравится. Личные отношения бывших супругов, к слову, тоже остались очень хорошими.

Ранее, напомним, Надежда Михалкова показала подросшего сына от Гигинеишвили.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ