Дмитрий Тарасов предался мечтам о будущем сыне

323

Футболист Дмитрий Тарасов, который прославился не столько своими спортивными достижениями, сколько любовными похождениями, наконец-то обрел семейное счастье с моделью Анастасией Костенко. В ближайшее время они станут многодетными родителями, поскольку девушка вынашивает третьего ребенка – долгожданного сына. Несмотря на то, что наследник еще не появился на свет, спортсмен уже предается мечтам о дне, когда его увидит.

Напомним, что у пары подрастает две дочери – 3-летняя Милана и годовалая Ева. Старшая сестричка любит и трепетно заботится о младшей. На видео, появившемся в Stories в «Инстаграм», Милана решила помочь беременной маме, которая занялась обустройством детской, выкладывая мозаичный ковер. В это время кроха самостоятельно спускалась по винтовой лестнице, сосредоточенно обсасывая леденец в форме петушка.

Именно эта идиллическая семейная картина навела Дмитрия Тарасова на мысли о будущем сыне. Глава семьи признался, что скучает по тем временам, когда его девочки были совсем крошками.

«Евик такая взрослая уже, а мне так хочется поскорее малыша подержать маленького», – расчувствовался спортсмен.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ