Павел Воля колко высмеял Кристину Асмус со сцены

1 198

На телеканале ТНТ состоялась премьера нового сезона юмористическое шоу Comedy Club. Уже в дебюте нового сезона зрители услышали массу колких шуток, в том числе о звёздах шоу-бизнеса.

Так, со сцены Comedy Club Павел Воля накануне высмеял бывшую жену своего друга Гарика Харламова Кристину Асмус. Воля связал феноменальное похудение Харламова, а Харламов скинул больше 15 кг за последние месяцы, именно с его разводом с Асмус. Таким образом он намекнул, что развод Гарика с женой пошёл ему на пользу. Со сцены Comedy Club Воля заявил, что половину сброшенного Гариком Харламовым жира нужно отправить Кристине Асмус, и в этот момент на сцену вынесли два мешка с надписью «жир».

Между тем, Гарик действительно проделал феноменальную работу над собой. Ещё до того, как об этом начал шутить Павел Воля, поклонники юмориста были уверены, что Харламов так похудел либо из-за развода с Кристиной Асмус, либо благодаря новому роману с актрисой Екатериной Ковальчук. Фанаты Харламова считают, что Ковальчук крайне положительно повлияла на Гарика.

Напомним, ранее Кристина Асмус рассказала о поддержке любимого мужчины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ