Виктор Сухоруков признался во влюбленности в Татьяну Доронину

495

Актёр театра и кино Виктор Сухоруков в одном интервью честно признался, что много лет был тайно влюблён в свою коллегу Татьяну Доронину. По его словам, однажды между ними произошла любопытная интимная история.

Сухоруков рассказал, что много лет скрывал свои чувства к Дорониной. Однако пару лет назад Сухоруков получил возможность признаться Татьяне Васильевне в чувствах. Знаменитый артист пересекся с Дорониной в театре, и когда артистка начала входить в зал, Сухоруков пребывала под большим впечатлением. Он сразу почувствовал восхищение этой женщиной, и в тот момент - признается артист - он вполне мог подойти к Татьяне Васильевне и признаться ей в любви.

Однако Сухорукову не хватило решительности - тот так ничего и не предпринял. При этом он сумел сохранить концентрацию, чтобы следить за событиями, происходящими на сцене. Как отмечает знаменитый актёр, Доронина - уникальная женщина, которую просто невозможно не любить, поэтому в своих сильных чувствах к Татьяне Васильевне он не видит ничего странного.

«Я её встретил на одном из спектаклей пару лет назад. Сел я в зал, и вдруг вокруг всё зашуршало: «Доронина, Доронина!» И она входит в сопровождении двух молодых людей. Василькового цвета атласное платье! И идёт по ряду сзади меня, я услышал даже запах её духов. Она села сзади, прямо за моей спиной! А я даже не обернулся», - поделился Виктор воспоминаниями в интервью «АиФ».

Напомним, Виктор Сухоруков объяснил причины ухода из театра Моссовета.

Новости по теме: Виктор Сухоруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ