Ксения Собчак усомнилась в актерских талантах Чулпан Хаматовой

946

У актрисы Чулпан Хаматовой безупречная репутация. Она - не только великолепная артистка, но ещё и крупный благотворитель, который много лет помогает нуждающимся деткам.

Достоинства Чулпан Хаматовой отмечают и её коллеги по шоу-бизнесу, в частности журналистка Ксения Собчак, которая периодически тоже играет в кино. Недавно Ксению пригласили сняться в одном проекте с Чулпан Хаматовой, и журналистка сообщила об этом в своём «Инстаграм». Правда, она не забыла отпустить фирменную колкую шутку в адрес Хаматовой.

Собчак выложила совместную фотографию с Чулпан, рассказав, что они будут играть в одном кинопроекте. При этом Собчак возмутилась, что на главную роль взяли именно Хаматову, а не её. Правда, тут же светская львица дала понять, что всего лишь шутит и не имеет ничего против Чулпан Хаматовой как актрисы и исполнительницы главной роли в новом проекте.

При этом Собчак пока не раскрывает подробностей совместного с Хаматовой кино. Она умышленно интригует зрителей, намекая, что это будет интересный проект, но все детали держит в секрете.

Ранее Лена Миро рассказала, кого Константин Богомолов хочет видеть своей женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ