Дочь Сергея Шойгу рассказала, как назвала новорожденную наследницу

604

Вчера дочь министра обороны России Сергея Шойгу – Ксения, рассказала поклонникам радостную новость. Как оказалось, она родила первенца. Отцом ее новорожденной дочери стал блогер и спортсмен Алексей Столяров.

В личном микроблоге Ксения рассказала о том, что они с мужем решили назвать дочку Миланой. При этом Алексей заявил, что счастлив осознавать то, что он стал отцом. Также он отметил, что его любимая жена, которую он искренне считает героем, и наследница, чувствуют себя прекрасно. Поэтому уже через несколько дней он сможет забрать семью домой, где все готово к их приезду.

Напомним, что в одном из интервью Алексей Столяров рассказал, что испытывал неосознанный страх перед отцом своей возлюбленной перед тем, как сделать ей предложение руки и сердца. При этом блогер сумел справиться с эмоциями и записался на прием к министру, чтобы лично попросить у него согласия на свадьбу.

«Два года назад мы с Ксюшей только-только познакомились, и я в нее влюбился по уши (надеюсь, она в меня тогда тоже), поэтому я ей сразу предложил авантюру! Поехать в Париж, на 23 часа. Почему на 23 часа? Не было больше времени, у на плотный график, но вместе очень хотелось побыть. Ксюша тут же согласилась, чем меня удивила, лететь так далеко на такой маленький срок! Как это было круто и романтично! Прошло два года, и вчера появилась прелесть Милана», — рассказал Алексей.

По словам Алексея, он очень любит свою жену, с которой познакомился во время спортивных соревнований, и счастлив, что она приняла предложение о замужестве. Также он заявил, что хочет прожить с Ксенией всю жизнь и стать многодетным отцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ