Максим Галкин и Алла Пугачева устроили вечеринку для детей-именинников

718

Вчера, 18 сентября, сын и дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Гарри и Елизавета отмечали свои дни рождения. Деткам исполнилось по 8 лет, и по этому случаю их родители устроили пышную детскую вечеринку.

Но отмечать свои праздники детки начали с самого утра. Наследники Максима и Аллы Борисовны не просто получили поздравления и подарки от родителей, но и отблагодарили папу и маму своими собственными сюрпризами для них. Так, именинники подготовили для родителей стихи, а также праздничные листовки.

Ну а вечером начали разворачиваться основные события этого праздника. Вечеринка была организована Максимом и Аллой Борисовной в стиле «Звёздных войн”. Их детки, несмотря на свой довольно скромный возраст, обожают этот фильм и героев киноэпопеи. Причём аниматоры, которые работали на детской вечеринке, очень хорошо постарались, ведь практически каждая деталь напоминало о “Звёздных войнах».

В основном на детской вечеринке присутствовали ровесники-друзья виновников торжества. В свою очередь Максим Галкин вёл репортаж для своих поклонников в своих социальных сетях. Увиденное сильно впечатлило многочисленных подписчиков шоумена, и те завалили звёздное семейство поздравлениями, комплиментами, наилучшими пожеланиями.

Напомним, дети Галкина и Пугачевой устроили родителям сюрприз в их день рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ