Сергей Глушко вышел из себя, узнав, что Наташа Королева стала мамой ребенка близкого друга

2 223
Сергей Глушко / Фото: instagram.com/tarzan___official/
Сергей Глушко / Фото: instagram.com/tarzan___official/

Наташа Королёва дала одно из самых откровенных интервью своей жизни. В разговоре с Лерой Кудрявцевой для её передачи “Секрет на миллион” эстрадная звезда сообщила, будто около двух лет назад тайно стала мамой ребёнка от чужого мужчины.

Суть этой истории заключается в следующем: некий близкий друг Наташи Королёвой и её семьи решил стать отцом, однако такой возможности у него не было. Тогда он обратился к суррогатной матери, а в качестве биологической мамы своего ребёнка выбрал Наташу Королёву. Королёва предоставила свои биологические образцы, но по факту именно она является биологической мамой девочки.

В эфире “Секрета на миллион” выяснилось, что об этом не знает даже муж Наташи Королёвой Сергей Глушко. Ведущая Лера Кудрявцева предложила Королёвой всё-таки сообщить супругу об этом, и Наташа согласилась. Вот только когда Глушко узнал правду, просто вышел из себя. Тот не мог поверить своим ушам и вел себя крайне эмоционально, в какой-то момент даже чуть не устроил погром в студии передачи. Успокоить стриптизёра удалось только его сыну Архипу, который отвёл папу за кулисы.

Напомним, Наташа Королева своим признанием сразила наповал Кудрявцеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ