Виктория Романец «уколола» Евгению Феофилактову из-за ее неудач в личной жизни

841

Несколько лет назад выпускники проекта «Дом-2” Антон Гусев и Евгения Феофилактова со скандалом развелись. Вскоре стало понятно, что их разводу могла поспособствовать ещё одна звезда “Дома-2» Виктория Романец, с которой Гусев узаконил отношения позже.

Казалось бы, спустя столько лет после той истории все обиды давно должны остаться позади, вот только две популярные девушки до сих пор продолжают подкалывать друг друга. Так, недавно во время дискуссии с поклонниками Виктория Романец колко высмеяла Евгению Феофилактову из-за её неудач в личной жизни.

Виктория заявила, что не уводила Антона Гусева от Феофилактовой, и в целом довольно скептично относится к таким версиям. По её словам, если бы между мужчиной и женщиной действительно был крепкий брак, то вряд ли кто-либо вообще мог бы его разрушить.

«Я Женю видела два раза в жизни и никакому расставанию не способствовала. Если семья крепкая, дружная, есть любовь, то никакая проходящая юбка не зацепит мужика так, чтобы он на ней женился», - цитирует Вику «СтарХит».

При этом Женя неоднократно намекала, что именно Виктория стала человеком, из-за которого рухнул её брак с Антоном Гусевым. Однажды Феофилактова резко высказалась о Романец, прямым текстом заявив, что та спала с Антоном, пока тот ещё был женатым.

Ранее Антон Гусев поделился подробностями разрыва с Феофилактовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ