Стало известно имя отца дочери Наташи Королевой

3 564
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Наташа Королёва в эфире шоу “Секрет на миллион” сделала сенсационное заявление. Украинская поп-звезда сообщила, будто около 2 лет назад в тайном режиме стала мамой замечательной дочери.

Причём сейчас эта девочка живёт с совершенно другим человеком и в другой стране. Королёва объяснила Лере Кудрявцевой, что предоставить биологические материалы для суррогатной матери её попросил некий близкий друг. За это Наташа получила солидное денежное вознаграждение, равное сумме, которую она зарабатывает на концертах за несколько лет.

Имя отца своей тайно рождённой дочери Наташа Королёва предпочла не раскрывать. Однако журналисты уже успели вычислить, кем же является этот таинственный человек. И оказалось, что этим мужчиной оказался крупный бизнесмен, владелец сервиса OnlyFans Леонид Радзинский - выходец из Украины, сообщает "КП".

На сегодня его состояние составляет порядка 1,8 млрд долларов, и поэтому ему ничего не стоило заплатить около 175 млн руб. Наташе Королёвой в качестве вознаграждения. Певица получила вознаграждение биткоинах, о чем мы сообщали ранее.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ