Давид Манукян и Лена Катина исполнили хит Тимати

544

На телеканале «Россия-1» состоялась премьера нового шоу под названием «Дуэт». Суть этого проекта заключается в том, что звёздные участники исполняют известные песни, но при этом не знают, с кем в дуэте они поют, так как до определённого времени просто не видят своего партнера.

Участниками шоу стали Давид Манукян и экс-участница группы «Тату” Лена Катина. Прежде звёзды не виделись друг с другом, и именно на шоу «Дуэт» состоялась их первая очная встреча. В итоге, дуэт получился очень интересным - звёзды исполнили композицию Тимати “Не сходи с ума». Сам Давид признавался, что дебют в этом проекте дался ему очень непросто, он очень волновался и даже думал, что у него ничего не получится, однако когда вошел во вкус, такой формат ему очень даже понравился.

Зрители и другие звёзды шоу отмечали, что у Давида и Лены получился очень неплохой дуэт. В частности ведущие проекта Николай Басков и Сергей Лазарев отметили, что Давид и Лена прекрасно смотрятся вместе и даже образы выбрали такие, что, казалось, будто они заранее их оговорили. При этом ведущие не стеснялись подшучивать над Манукяном, в частности шутили, мол Давид с облегчением выдохнул, узнав, что он поёт со звездой группы «Тату», а не с Ольгой Бузовой.

Напомним, Давид Манукян щедро помог девушке с ДЦП.

Новости по теме: Давид Манукян, Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ