Кристина Орбакайте кардинально сменила имидж

424

В начале сентября стало известно о начале съемочного процесса, который положит начало третьему сезону медицинского сериала «Тест на беременность». Причем в некоторых сериях сыграет дочь Аллы Пугачевой – певица Кристина Орбакайте.

В интервью журналистам издания «СтарХит» артистка отметила, что она с удовольствием посмотрела первые сезоны сериала, сюжет которого захватил ее. По причине этого, она не задумываясь приняла предложение режиссера Михаила Вайнберга. Причем певицу не испугало даже то, что ради съемок в проекте ей нужно было кардинально сменить имидж.

Поэтому Орбакайте, которую все привыкли видеть блондинкой, превратилась в роковую брюнетку. Однако подробности о роли, которую исполнит артистка, пока неизвестны никому.

Фото: Орбакайте предстала в образе брюнетки

Стоит отметить, что данная роль – не первый опыт Кристины Орбакайте в кинематографе. Впервые она снялась в фильме в 2007 году – сыграла главную роль в кинокартине «Любовь-морковь», перевоплотившись в жену актера Гоши Куценко. Фильм был снят по пьесе «Исполнитель желаний» белорусского драматурга Андрея Курейчика.

Игра артистов настолько понравилась зрителям, что режиссеры выпустили продолжение комедии в 2008 и 2011 годах.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ