Анна Курникова поделилась видео, на котором видны ее подросшие дети от Иглесиаса

5 652
Анна Курникова. Фото: https://www.instagram.com/annakournikova/
Анна Курникова. Фото: https://www.instagram.com/annakournikova/

Теннисистка Анна Курникова порадовала своих поклонников в микроблоге новым видеороликом, на кадрах которого можно рассмотреть ее троих детей  — дочек Марию и Люси, и сына Николаса. Всех наследников спортсмена родила в браке с испанским музыкантом Энрике Иглесиасом, являющимся кумиром многих российских женщин.

На видео видно, как ее подросшие дети увлеченно играют на улице. Причем подписчики отметили, что Николас, хоть и больше похож на маму, унаследовал от отца бунтарские черты характера. Пользователи социальной сети уверены, что сын Курниковой и Иглесиаса, повзрослев, не только станет сердцеедом, но и сможет стать достойной опорой для родителей и сестер.

Напомним, что Николас и Люси появились на свет в 2017 году. Причем рождение близнецов вызвало настоящий шок у поклонников спортсменки – она настолько ловко скрывала свое «интересное положение», что никто из окружающих даже предположить не мог, что вскоре будет поздравлять ее с рождением первенцев.

Примечательно, что, несмотря на то, что Анна Курникова строит отношения с Энрике Иглесиасом в течение двадцати лет, он так и не сделал ей предложение руки и сердца. Согласно неподтвержденной информации, артист не желал жениться на возлюбленной, чтобы не потерять статус завидного холостяка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ