Лена Миро одобрила воссоединение Аланы Мамаевой с бывшим мужем

923

Алана Мамаева после развода со скандальным футболистом Павлом Мамаевым недолго оставалась одинокой. Уже через несколько недель она стала много времени проводить со своим предыдущим мужем Александром Липовым, от которого она воспитывает несовершеннолетнего ребёнка.

Хотя ранее между бывшими супругами было много недопониманий, много конфликтов, в настоящее время они с лёгкостью находят общий язык и больше не конфликтуют. А блогер Лена Миро, которая в целом довольно скептично относится к Алане Мамаевой, считает, что Мамаева всё-таки сделала правильный выбор. По её словам, в текущих обстоятельствах отношения с бывшим супругом для Аланы - один из лучших вариантов.

В своём «Живом журнале» Лена рассуждает, будто никого лучше Алана уже просто не найдёт. Обусловлено это в частности возрастом брюнетки, а также тем фактом, что её репутация оказалась подмоченной после скандального брака с Павлом Мамаевым. К тому же Павел в своё время сидел за решёткой, а Александр Липовой точно так же имеет опыт отсидки, и значит, это близко Алане.

Ранее Алана Мамаева предсказала бывшему мужу и его новой пассии постоянные конфликты.

Новости по теме: Лена Миро, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ