Мама Тимати показала, как его сын от Решетовой играет с сестрой

1 148
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Ещё недавно Анастасия Решетова рассказывала, что практически всё свободное время проводит со своим сыном Ратмиром от Тимати. Даже когда отец ребёнка просил Настю отдать мальчика ему на несколько недель, для Решетовой это было просто непозволительное решение.

И всё же Насте в конце концов пришлось уступить. Не так давно она впервые с момента появления мальчика на свет надолго разучилась с сыном. О том, чем занимается малыш Ратмир в новых для себя условиях, в папиной семье, накануне рассказала его бабушка - мама Тимати Симона Яковлевна. В своем микроблоге она выложила забавное и милое видео, на котором запечатлено, как Ратмир играет со своей старшей сестрой Алисой, появившейся на свет в отношениях Тимати и Алёны Шишковой.

Судя по опубликованным кадрам, Ратмир прекрасно ладит с сестрой, а также является уже очень развитым малышом. Он очень многое знает, и как бы фантастично это ни звучало, но к своим двум годам он уже может почти на равных общаться со старшей сестрой.

Напомним, Тимати и Саша Дони тайно встречаются в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ