Внучка Гурченко Елена Королева слила «голые» фото Прохора Шаляпина

674

Прохор Шаляпин - очень статный мужчина. Неудивительно, что на него часто обращают внимание обеспеченные женщины. Не так давно у Прохора была интрижка с внучкой Людмилы Гурченко Елены Королевой, и эта история обернулась для Шаляпина довольно неприятным моментом.

Недавно в Сети оказалась большая подборка откровенных фотографий Прохора Шаляпина. На этих снимках Прохор запечатлён полностью обнажённым, даже без нижнего белья. Артист и звезда скандальных российских ток-шоу позировал у бассейна во время своего недавнего отпуска в разных позах, не скрывая совершенно ничего.

Портал dni.ru эксклюзивно публикует эти фото, уточняя, что снимки появились в его распоряжении именно благодаря Елене Королевой. Дело в том, что когда между Прохором и Еленой был роман, та по понятным причинам имела в личном архиве откровенные снимки Шаляпина, и по своей глупости отправила их некой подруге - просто чтобы похвастаться своим возлюбленным, который обнажённым выглядит как Аполлон. Ну а подруга внучки Людмилы Гурченко не сдержалась и распространила эти снимки среди своих друзей и знакомых, и по факту получается, что Королева, сама того не желая, слила компромат на Шаляпина в свободный доступ.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская нелестно высказалась о Прохоре Шаляпине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ