Парапсихолог Наталья Денисенко: «Бузова ждет извинений от Бородиной»

397

Ольга Бузова и Ксения Бородина много лет вместе вели скандальный проект «ДОМ-2». Теледивы всегда были довольно дружны, однако после того, как Бузова покинула реалити-шоу, между звездами словно пробежала черная кошка. Экс-коллеги постоянно отпускают в адрес друг друга нелестные комментарии в Сети. Так, недавно Бородина назвала стиль Ольги Бузовой безвкусицей. Парапсихолог Наталья Денисенко решила проанализировать взаимоотношения знаменитостей и выяснить, что же на самом деле происходит между девушками. 

«Настоящей дружбы у Ксении и Ольги никогда не было, – отмечает специалист. – Их связывала работа, а также общие проекты, теледивы вынуждены были общаться во благо общего дела. По темпераменту Ксения Бородина может принимать человека таким, какой он есть. Ксюша часто терпела выходки эмоциональной Ольги, которая порой бывает слишком импульсивной, капризной. Бородина просто терпела это – она понимала, как нужно вести себя с соведущей. Оля Бузова хочет, чтобы ее было максимально много в медийном пространстве – о ней должны говорить везде и отовсюду. Ольга постоянно пытается привлечь к себе внимание. Обида на Ксению Бородину была для нее определенным инфоповодом, однако Ксюша более дипломатичный человек, поэтому не стала делать из мухи слона. Продолжится ли общение теледив в дальнейшем, зависит только от Бузовой, потому что Ксения может принять любого человека. А вот Ольга ждет, чтобы бывшая коллега попросила у нее прощения, похвалила. По гороскопу у девушек неплохая совместимость, именно поэтому они так много лет работали вместе». 

Наталья Денисенко уверена, что профессионального соперничества между двумя звездами никогда не было.

«Ксения достаточно спокойно относится к своей карьере, поэтому зависти или конкуренции по отношения к Бузовой она не чувствует, – продолжает эксперт. – Наоборот, Ксюша часто помогала коллеге, давала добрые советы, направляла в нужное русло, причем никогда это не афишировала. А вот Оля из любой ситуации старалась сделать пиар. Бузова и Бородина – очень разные девушки, их дружба может возобновиться только в случае нового совместного проекта. Ольга расцветает рядом с теми людьми, которые ее поддерживают, хвалят. Если ей делают замечание, то Бузова тут же это воспринимает в штыки. В ближайший год и у Оли, и у Ксюши будет идти период затишья, зато в следующем году обеих звезд ждет подъем как в карьере, так и в личной жизни». 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ