Сергей Соседов рассказал, действительно ли Наташа Королева стала мамой дочери

1 140
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Наташа Королёва в эфире телеканала НТВ сделала сенсационное заявление. Эстрадная певица рассказала, что пару лет назад в тайном режиме стала мамой замечательной дочери, которая на текущий момент с нею даже не живёт.

Всё дело в том, что Королёва предоставила биологические образцы для некоего близкого друга, чтобы ребёнка ему родила суррогатная мама. Так что фактически Королёва является биологической мамой этого ребёнка, но по документам никакого отношения к нему не имеет. Наташа получила приличное денежное вознаграждение за участие в этой истории, а также изначально оговорила с отцом ребенка все детали.

Об этом не знали даже ближайшие родственники Наташи, включая её мужа Сергея Глушко. Когда тот узнал об этом в эфире НТВ, закатил истерику и чуть не разгромил студию.

Однако многие зрители посчитали его реакцию наигранной, как и всю историю с рождением тайного ребёнка Наташи Королёвой. Однако музыкальный критик Сергей Соседов считает, что Наташа точно не врала. По его словам, он хорошо знает Королёву и считает её разумной и мудрой женщиной. Сергей уверен: Наташа не пошла бы на сознательное враньё, поскольку прекрасно понимала, чем это может для неё обернуться.

“Наташе, я думаю, нет резона обманывать. Она умная девочка и понимает: если выдумка вдруг вскроется, это будет огромный позор для неё, удар по репутации”, - цитирует его NEWS.ru.

Напомним, Наташе Королевой потребовалась скорая помощь после съемок у Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ