Лариса Копенкина выходит замуж за состоятельного ухажера

440

Бизнесвумен Лариса Копенкина известна в первую очередь как бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина. Правда, с тех пор прошло уже очень много времени, и на личном фронте у бывших возлюбленных произошли серьезные перемены.

Если Прохор Шаляпин уже успел сменить нескольких партнёрш после разрыва с Копенкиной, то сама Лариса держала свою личную жизнь в тайне. Оказывается, в последнее время Копенкина была уже не одинока, но тщательно скрывала свои новые отношения. А недавно бизнесвумен устроила вечеринку, в рамках которой сообщила о своей грядущей свадьбе.

Женщина пригласила на вечеринку всех своих самых близких друзей. Оказывается, утром 20 сентября Копенкина и её обеспеченный ухажёр Василий Райский подали заявление в ЗАГС, узнал «СтарХит». Интересно, что на место регистрации отношений пара прибыла на мотоцикле, чем удивила гостей церемонии.

А чтобы уже ни у кого не оставалось никаких сомнений в серьёзности намерений Ларисы и Василия, в рамках вечеринки Райский поднялся на сцену и сделал предложение Копенкиной повторно. Таким образом он, во-первых, повеселил присутствующих гостей, а, во-вторых, подтвердил намерения жениться на бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина.

Ранее 58-летняя Лариса Копенкина показала, как принимает ванну с Шаляпиным.

Новости по теме: Лариса Копенкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ