Катя Варнава перенесла несколько неудачных процедур ЭКО

476

Юмористка Катя Варнава в недавнем интервью призналась, что действительно мечтает стать мамой, как об этом и писали СМИ. Вот только ей пока не суждено исполнить эту мечту.

36-летняя артистка не раскрывает все детали своей проблемы, зато её знакомые подтвердили, что Варнава очень хочет, но физически не может стать мамой. Некая сотрудница Театра на Малой Бронной, где в настоящее время играет Катя Варнава, рассказала, что Екатерина много лет предпринимает попытки забеременеть, но у неё ничего не получается.

По информации этой женщины, Варнава пыталась забеременеть ещё в отношениях с Дмитрием Хрусталёвым. Позже аналогичные попытки она предпринимала в отношениях с Константином Мякиньковым, а теперь - с Александром Молочниковым. Женщина рассказала, будто Варнава предприняла как минимум три-четыре попытки забеременеть при помощи ЭКО, однако они оказались неудачными.

Также знакомая Варнавы отметила, будто попытки забеременеть искусственным оплодотворением не принесли Екатерине ничего кроме проблем со здоровьем. При каждой такой процедуре используется мощная гормональная терапия, которая напрямую влияет на здоровье женщины, узнала «ЭГ».

Напомним, Катя Варнава созналась, что крутила роман с женатым мужчиной.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ