Дмитрий Шепелев опробовал суздальское спиртное

322

Дмитрий Шепелев в этом году стал отцом во второй раз. Однако теперь его семья фактически многодетная, ведь его возлюбленная Екатерина Тулупова воспитывает дочь от прошлых отношений, к которой телеведущий относится как к своему родному ребёнку.

Дмитрий был на седьмом небе от счастья, когда снова стал папой. Но в то же время Шепелев признавался, что после пополнения в семье у них с возлюбленной просто не осталось времени, чтобы побыть вдвоём.

И вот недавно у Дмитрия появилась возможность наконец отдохнуть, правда, на выходные из города он уехал не сам, а с гражданской женой и их детьми. Оказывается, семейство посетило Суздаль, и Дмитрий позволил себе, кроме прочего, отведать местный алкогольный напиток.

В своём микроблоге Шепелев похвалился перед подписчиками, что напиток, сделанный из черноплодной рябины, он закусывал огурчиком. По словам Шепелева, он абсолютно доволен выходными, которые его семья провела в Суздале, и этим небольшим гастрономическим туром в частности.

«Хочу сказать, что в Суздале нам было хорошо. Собирать грибы, хрустеть огурцом, лепить из глины, слушать церковный хор, опрокидывать наливочку из черноплодки - всё это очень по-русски, очень знакомо и очень хорошо. Классные выходные всей семьёй», - похвалился Дмитрий в своем блоге.

Напомним, Дмитрия Шепелева раскритиковали за слова о детях.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ