Ксения Собчак в ультрамодном образе отправилась по грибы

318

Скандально известная журналистка Ксения Собчак живет очень насыщенной жизнью. За несколько лет ведущая построила успешную карьеру на телевидении, а также запустила несколько собственных проектов в Сети. Блондинка также успела дважды выйти замуж и родить сына Платона, сейчас она счастлива в браке с режиссером Константином Богомоловым. При этом звезда всегда выглядит шикарно, даже если отправляется по грибы.

Стоит отметить, что стиль Ксения Собчак заметно изменился за прошедшее время, став более женственным. Журналистка все чаще отдает предпочтение стильным деловым костюмам и элегантным платьем разнообразных фасонов.

Недавно ведущая примерила стильный наряд для прогулки по лесу. Последний состоял из самых модных джинсов сезона – mom, вязаного кардигана и удобных для прогулок по лесу кроссовок. Образ дополняли очки-лисички и отсутствие макияжа.

«Скажите, а в какой-нибудь еще стране, кроме Россия, есть тема «ходить за грибами»? Или это и есть настоящая русская Скрепа?», – рассуждает ведущая в своем «Инстаграм».

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ