Елена Блиновская оскорбила людей, у которых нет денег на её курсы

367

Елена Блиновская является популярным блогером и известным на всю страну лайф-коучем. При этом её заслуги могут позволить себе далеко не все, учитывая очень приличную стоимость её курсов.

Многие даже прямо жалуются, что Блиновская задрала ценник до такого уровня, что очень многие люди даже при всём своем желании не в состоянии позволить себе платить такие деньги. Но сама Елена, похоже, так не считает.

Накануне Блиновская поделилась достаточно подобными размышлениями на этот счёт, вот только они оказались оскорбительными для её же собственных поклонников. Блиновская заявила, будто люди, которые не покупают платную качественную информацию, а пытаются раздобыть её обходными путями бесплатно на сомнительных источниках, - сродни тем, кто шастает по помойкам. Иными словами, Блиновская фактически сравнила своих собственных поклонников с бомжами просто из-за того, что у них не оказалось денег на приобретение её курсов.

«Покупать курс вскладчину, воровать, искать обходные пути, а не официально - это все равно что, есть из помойки! И кому-то ведь нормально, вкусно и не брезгливо. Эти люди найдут кучу оправданий и объяснений, лишь бы продолжать есть из помойки. А есть люди, которые не получают удовольствия от ворованного. Они выберут ресторан, желательно лучший из возможных», - размышляет Блиновская в своем блоге.

Ранее Елена Блиновская рассекретила гонорары артистов на своем дне рождения.

Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ