Любовь Успенская поскандалила с автором своей песни

658

67-летняя певица Любовь Успенская неприятно оскандалилась. Звезда шансона, которая уже много лет находится в топе своего жанра и не только, сотрудничает с лучшими песенниками и композиторами, но иногда между ними возникают споры.

Недавно Наталья Лапина, которая является автором хита Любови Успенской «По полюшку», уличила Любовь Залмановну в обмане. Дело в том, что в своё время Лапина продала Успенской права на эту композицию, на которую кроме неё также претендовала Ирина Аллегрова. Лапина и Успенская договорились, что Любовь Залмановна будет платить авторские отчисления Лапиной, когда песня начнёт приносить прибыль.

Композиция действительно получилась очень успешной и стала приносить очень солидный доход исполнительнице, вот только Лапина своих денег так и не дождалась. В новом интервью «Собеседнику» Лапина назвала Успенскую и всю её команду непорядочными людьми.

В качестве ответа Успенской на её поступок Лапина, будучи автором «По полюшку», запретила шансон-звезде исполнять эту композицию, крутить её на любых площадках - в общем транслировать эту песню в любом формате с целью её монетизации. Таким образом, конфликт двух знаменитостей привел к тому, что пострадали фанаты, ведь теперь они с большой вероятностью больше не услышат эту песню в исполнении Успенской.

Ранее Любовь Успенская сообщила, что дочь покойного Бориса Краснова болела раком.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ