Татьяна Плаксина показала архивную сцену с молодым отцом

391

Певица Любовь Успенская в пух и прах рассорилась со своим бывшим супругом Александром Плаксиным. Теперь они судятся за совместно нажитое имущество, и Успенская жалуется на экс-супруга, называя его поступок непорядочным.

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, хоть и живёт в Москве с мамой почти весь последний год, всё-таки сохранила неплохие отношения с отцом. Накануне в своём instagram Татьяна опубликовала редкое фото из домашнего архива, на которому она запечатлена ещё совсем маленьким ребёнком рядом с ещё совсем молодым отцом.

Плаксина рассказывает, что эта фотография была сделана в далеком 1994 году на Ямайке. В описании Татьяна поделилась своими эмоциями по поводу этих воспоминаний, а также призналась, что у неё есть ещё огромное количество архивных фотографий, сделанных в том числе в Москве.

Подписчики бурно отреагировали на публикацию редкого архивного фото. Они обратили внимание, что папа и дочь выглядят очень ярко. Наследница Любови Успенской позирует в ярком розовом сплошном купальнике, а её папа - в обтягивающих плавках с очень интересным принтом.

Ранее Ольга Орлова упрекнула дочь Любови Успенской.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ