Избранница режиссера Алексея Дудина обвинила его в избиении

349

Многие телезрители с нетерпением ждут трансляции нового фильма «Вызов», режиссером которого стал Алексей Дудин. Однако вокруг его имени разгорается скандал, который вряд ли повысит его рейтинги в положительном ключе.

Telegram-канал Mash сообщает, что избранница Дудина Ксения Аненбург заявила о том, что режиссер избил ее незадолго до того, как отправился на Байконур. По ее словам, их потасовка случилась в подъезде.

Как оказалось, Алексей хотел заснять избранницу на камеру своего телефона, однако она попросила его не делать этого. В результате Дудин начал бить Ксению, причем она утверждает, что доказательства избиения зафиксировали камеры видеонаблюдения в подъезде.

По словам Аненбург, Алексей разозлился из-за того, что она поздно вернулась домой. Причем она не ожидала, что возлюбленный сможет быть настолько жестоким, чтобы поднять руку на женщину.

Кроме того, Ксения утверждает, что Дудин изменял ей в течение трех лет, но только сейчас она решилась закончить их отношения. Также она отметила, что в результате избиения получила закрытую черепно-мозговую травму, гематому и ушибы на руках и лице.

Новости по теме: Алексей Дудин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ