Анфиса Чехова рассказала, как относится к детям бывшего мужа

584

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова после расставания с мужем – актером Гурамом Баблишвили, с которым она познакомилась в театре, смогла сохранить теплые отношения. Как известно, в их браке родился сын Соломон, воспитанию которого она посвящает большую часть свободного времени. Баблишвили также не остается в стороне, а потому мальчик не страдает от нехватки внимания со стороны отца.

Несмотря на то, что Гурам уже давно женат на другой женщине, Чехова продолжает общение с ним и даже смогла поладить с его новой избранницей. Кроме того, хорошие отношения с мачехой смог выстроить и ее сын Соломон.

«У Гурама хорошая девушка, которая часто занимается моим сыном. Иногда она забирает его со школы, делает с ним уроки. У Соломона теперь есть маленький братик. Это же здорово!» — поделилась Анфиса Чехова.

В ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым в рамках программы «Судьба человека» Чехова отметила, что нынешняя жена ее бывшего мужа очень помогает ей, ведь часто забирает Соломона из школы, если Анфиса находится на съемках. Также она учит с ним школьные дисциплины и помогает в учебе.

По словам Анфисы, она отлично относится к младшему сыну Гурама Персею, который родился после их развода. Также телеведущая не исключает, что у ее бывшего возлюбленного могут быть внебрачные дети, ведь Баблишвили является темпераментным и интересным женщинам мужчиной. При этом Чехова заверяет, что положительно будет относиться ко всем детям бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ