Наталья Штурм не поверила Наташе Королевой, якобы ставшей мамой дочери

1 627
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Наташа Королёва дала интервью Лере Кудрявцевой, в рамках которого сделала по-настоящему сенсационное признание. Эстрадная певица рассказала, что несколько лет назад в тайном режиме стала мамой дочери, которая теперь живёт с совершенно другими людьми.

По словам Наташи, она предоставила свой биологический материал некоему близкому другу, который в свою очередь воспользовался услугами суррогатной матери. Если верить певице, то они с этим человеком изначально пришли ко взаимопониманию по поводу отношения Королёвой к этому ребёнку. Сейчас она не общается с девочкой, но через несколько лет, когда ребёнок повзрослеет, она получит возможность познакомиться с ним.

Правда, после этих признаний не все поверили Наташе Королёвой. Например, её коллега по музыкальной сцене Наталья Штурм уверена: сказанное Королёвой на передаче “Секрет на миллион” - ни что иное как обычный пиар, причём не самый грамотный.

Наталья Штурм обратила внимание не только на сомнительность самой истории, но и на неправдоподобность поведения Сергея Глушко, который якобы был шокирован этой информацией и чуть не разнёс студию НТВ. Штурм лишь пристыдила и Наташу, и её супруга, пишет “МК”.

Напомним, Наташе Королевой потребовалась скорая помощь после съемок у Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ