Иван Краско впервые появился на телевидении после инсульта

632

Иван Иванович Краско в августе этого года перенес инсульт и был госпитализирован, а состояние артиста вызывало серьёзное беспокойство у врачей. В этот раз всё обошлось, и врачам удалось спасти жизнь Ивану Ивановичу. Тем не менее прямо сейчас артист находится в далеко не лучшей своей форме.

У Краско ухудшилось зрение и слух, и это при всём том, что и прежде он не мог похвастаться крепким и стабильным здоровьем. О том, что Иван Иванович находится в довольно плохой форме, узнали миллионы зрителей, когда сегодня, 21 сентября, в эфир Первого канала вышел новый выпуск передачи «Пусть говорят», героем которого стал артист.

Зрители сразу заметили, насколько тяжело 90-летнему артисту, который уже через пару дней отметит очередной день рождения, просто передвигаться без посторонней помощи. Его бывшая супруга Наталья Вяль, также появившаяся на передаче, подтвердила, что Иван Иванович вдобавок ко всему плохо видит.

Прямо сейчас Краско фактически не может обходиться без посторонней помощи, но при этом старается вести активный образ жизни и с легкостью согласился посетить ток-шоу, а также уже готов к работе на сцене театра.

Напомним, перенесший инсульт Иван Краско возвращается на сцену.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ