Сергей Соседов раскрыл страхи Софии Ротару

444

74-летняя София Ротару всё ещё остается одной из главных эстрадных звёзд русскоязычной сцены. И при этом Ротару можно смело назвать также одной из самых скрытных артисток постсоветского пространства.

Ротару очень скромно контактирует с прессой и поклонниками, практически никогда не даёт больших интервью, не снимается в разных шоу и появляется на концертах и светских мероприятиях крайне избирательно. Авторитетный музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, с чем это связано.

Оказывается, у Софии Михайловны есть пунктик по поводу взаимоотношений с окружающими людьми. Как рассказал Соседов, Ротару страдает от страха быть обманутой, поэтому практически ко всем людям относится с недоверием. Этим и вызвана её скрытность и отстранённость. По словам критика, артистка на протяжении всей своей карьеры шагает как будто бы по минному полю - постоянно ждёт подвоха с разных сторон.

«Она такая трусиха. Ее надо все время как-то кочегарить, такая она робкая. Всегда чего-то боится, и, разговаривая с вами, она как будто идет по минному полю, ждет подвоха», - цитирует Соседова портал BLITZ+.

Критик добавил, что Ротару в целом может быть совершенно другой. Однако по-настоящему открытой она бывает лишь с очень ограниченным кругом людей, и как правило это её близкие родственники или проверенные десятилетиями друзья.

Ранее, напомним, София Ротару показала свой повседневный образ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ