Выступление Юлии Ковальчук вырезали из эфира Первого канала

1 762

Популярная певица Юлия Ковальчук рассказала поклонникам о не самом приятном эпизоде, который произошёл с нею на Первом канале. Жена Алексея Чумакова рассказала, будто редакторы Первого канала её обманули.

Суть этой истории заключается в следующем: Юлия Ковальчук приняла участие в фестивале «Жара», вышла на сцену, отлично выступила и осталась довольна своим выступлением. Вот только её номер, исполненный в рамках творческого вечера Игоря Николаева, так и не вошёл в телевизионную версию концерта на Первом канале. Юлия не понимает, по какой причине её композицию вырезали из эфира, поскольку всё прошло замечательно, и ничто не предвещало такого поворота.

Юлии очень нравится композиция «Прости, поверь», которую в своё время Николаев написал для самой Аллы Пугачёвой. Исполняя эту композицию, она в первую очередь отдала дань уважения композитору. По словам Юлии, уже не в первый раз на Первом канале вырезают её выступления, но несмотря на это, она всё равно благодарна Николаеву за его творчество и за всё, что он сделал для неё и для музыкальной индустрии в целом.

Напомним, Юлия Ковальчук поделилась первыми впечатлениями от Москвы.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ