Алексей Горбунов объяснил свой отказ сотрудничать с Никитой Михалковым

1 625

Известный актер Алексей Горбунов дал откровенное интервью изданию «Собеседник», в ходе которого заговорил о работе с мэтром отечественного кинематографа Никитой Михалковым. В анамнезе артиста успешная роль в картине «12», после которой он перестал работать с прославленным режиссером. В беседе с журналистом он объяснил причину своего отказа в сотрудничестве.

Как сообщил Алексей Горбунов, мэтр снизил планку после вышеупомянутого фильма, а его это не устраивает. Именно поэтому актер не пожелал сняться в «Утомленных солнцем: Предстояние» и последующих картинах.

По словам Алексея Горбунова, он не желает растрачивать себя попусту, со всей серьезностью подходя к выбору фильмов. Актер также ввел определенные ограничения – не более одной картины в год, невзирая на предложенные деньги.

«Мне опыта одного кино с Михалковым хватило. Спасибо. «12» – интересно, дальше – нет. Махновщина – это для меня лучшее: я до 50 лет в трех картинах параллельно снимался. Но после 50 какие бы деньги мне ни давали – одно кино в год», – заявил артист.

Кстати, Алексей Горбунов за фильм «12» получил престижную награду – «Золотого орла». Однако актер не слишком ценит подобные вещи, отдав статуэтку дочери с напутственными словами. Знаменитость попросил наследницу продать орла в случае нехватки средств.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ