Лолита озвучила размер пенсии Аллы Пугачевой

1 126

Певица Лолита Милявская стала участницей шоу «Антонимы», в рамках которого порассуждала о бессмысленности всевозможных званий. В беседе также зашла речь о размере пенсий звезд отечественной эстрады, и артистка озвучила таковую у своей доброй знакомой примадонны Аллы Борисовны Пугачевой.

Лолита с неодобрением отозвалась о званиях, к которым так стремятся некоторые из ее коллег. Они буквально лезут вон и кожи, дабы стать «заслуженными» или «народными», стремясь получить небольшую прибавку к пенсии.

По словам певицы, размер ее пенсия насчитывает около 20 тысяч рублей, которых ей вполне хватает. Зато Алла Пугачева получает вдвое больше за счет того, что она народная артистка СССР. Однако ради разницы в 20 тысяч приходится унижаться, выпрашивая звания, как подачку.

«Я против всех званий. Это никому не нужно. Зачем мне это надо? Все эти звания всего лишь прибавка к пенсии. Я ее оформила. У меня 23 тысячи рублей. У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей, так она — народная артистка СССР», – заявила эпатажная знаменитость.

Лолита считает подобное недопустимым, поскольку она не хочет быть никому обязанной. Артистка с легкостью отказалась от такой «привилегии», дабы впоследствии не пришлось отдавать долги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ