Анастасия Макеева в переливающемся платье подразнила «ложбинкой греха»

439

Известная актриса Анастасия Макеева живет полной жизнью: она играет в театре и участвует в различных проектах, а также запустила собственный бренд косметики. При этом артистка не забывает уделять внимание любимому мужу Роману Малькову и параллельно воевать с его бывшей, которая никак не может смириться с распадом семьи. Несмотря на загруженные дни и недавнюю болезнь, звезда выглядит просто шикарно. В Сети она подразнив поклонников «ложбинкой греха».

Отметим, что Анастасия Макеева ведет противостояние со Светланой Мальковой, которая обвиняет «разлучницу» во всех смертных грехах. Экс-супруга бизнесмена подает иски в суд в связи с тем, что он не платит алименты на детей. Из-за постоянного нервного напряжения звезда заболела, но благодаря принятым мерам быстро пошла на поправку.

Недавно Анастасия Макеева присутствовала на вручении премии, где одержала победу в номинации «Вдохновение». Надо сказать, что ее цветущий вид действительно вдохновляет. На одном из последних снимков в аккаунте в «Инстаграм» знаменитость позирует в серебристом платье, облегающем ее стройную фигуру с тонкой талией. В глубоком декольте виден пышный бюст с «ложбинкой греха», которая не оставила поклонников равнодушными.

«Ох, красотка!», «Какая вы красивая!», «Фото бомба», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ