Яна Рудковская оправдалась за тренировки травмированного сына

539

Яна Рудковская и её муж Евгений Плющенко снова попали под волну критики в социальных сетях. Звездных супругов осудили за их отношение к их старшему общему сыну Саше Плющенко, который является профессиональным фигуристом.

А всё потому, что несколько дней назад Саша получил неприятный перелом во время игры в футбол. Врачи констатировали, что на полное восстановление потребуется определённое время, но в то же время травма не является критичной. Учитывая обстоятельства, Рудковская и Плющенко решили не делать продолжительной паузы в тренировках Саши. Накануне Евгений уже опубликовал в социальных сетях видео, где видно, как его сын с гипсом на руке тренируется на льду.

Многие подписчики тут же накинулись на Евгения и его супругу, принялись жалеть Сашу. Критики было так много, что Рудковской пришлось оправдываться в своем «Инстаграм». Продюсер дала понять, что тренировка Саши со сломанной рукой - это не только их с мужем решение, но и решение самого Александра. По словам Рудковской, Саша в очередной раз доказал, что он безумно любит фигурное катание и получает удовольствие от тренировок, даже находясь в не самой лучшей своей форме.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ