Татьяна Бронзова уличила ушедшую в монастырь Екатерину Васильеву в алкоголизме

1 369
Татьяна Бронзова
Татьяна Бронзова

Актриса Екатерина Васильева радикально изменила свою жизнь. Звезда театра и кино отказалась от дальнейшей актёрской карьеры и мирской жизни, приняла постриг и ушла в монастырь. Теперь она служит монастырю и Всевышнему.

Недавно она дала первое после принятия этого решения интервью. В нём Васильева рассказала, что ушла в монастырь в том числе после консультаций со своим духовным наставником, который и посоветовал Васильевой принять соответствующее решение, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Однако не все друзья и коллеги Васильевой такое решение поддерживают. Например, актриса Татьяна Бронзова, которая достаточно хорошо знает Васильеву, считает, что артистка немного недоговаривает. По словам Бронзовый, принять постриг Васильевой просто пришлось, поскольку она страдала от алкоголизма, и если бы не ушла в монастырь, то всё это могло бы закончиться очень грустно, узнала “КП”.

Бронзова добавила, что Васильева всегда была порядочным человеком. Но в то же время актриса сделала немало такого, за что ей может быть неудобно перед своими мужем и сыном.

Напомним, сын Екатерины Васильевой нелестно отозвался об Олеге Ефремове.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ