Лариса Гузеева высказалась о приставаниях со стороны режиссеров

475

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева, известная многим телезрителям по программе «Давай поженимся», согласилась дать откровенное интервью в рамках YouTube-канала «Скажи Гордеевой». В ходе беседы у нее спросили, как она относится к приставаниям в адрес артисток, ведь данная тема стала наиболее актуальной в последнее время.

По словам Гузеевой, она не единожды сталкивалась с харассментом, а потому не понаслышке знает о том, как нужно себя вести в таких ситуациях. Артистка уверена, что многие ее коллеги испытывают подобные проблемы, ведь нередко режиссеры позволяют себе нечто большее, чем простое сотрудничество.

Также она отметила, что несколько десятилетий назад тема приставаний в кинематографе была актуальна, однако многие артистки не могли позволить себе рассказать об этом во всеуслышание. Все потому, что тогда именитые режиссеры имели большую власть и могли сделать так, что юных актрис не брали бы ни в какие проекты.

«Я вообще не берусь судить этих женщин. И тем, кто их судит — я отвечу: «Вы некрасивая и не артистка, вас это не касалось, вы не прочувствовали это». Потому что, к примеру, бухгалтер, столкнувшаяся с такой ситуацией, может найти другую работу. А артистка – нет», — отметила она.

Напомним, несколько месяцев назад актриса Елена Проклова рассказала, что в юношестве стала жертвой домогательств со стороны режиссера. Тогда она не назвала его имени, однако намекнула, что этим мужчиной был Олег Табаков.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ