Татьяна Навка отправила дочь на «взрослые» процедуры

408

Татьяна Навка, несмотря на приличный возраст, прекрасно выглядит. И секрет не только в её правильном питании и постоянных спортивных нагрузках, но и в грамотном уходе за собой.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию любит разного рода косметологические процедуры, дорогую косметику, пользуется разными масками и обёртываниями. Похоже, секретом своей моложавой внешности Татьяна Навка решила также поделиться со своей совсем ещё маленькой дочерью Надей от Дмитрия Пескова.

Несколько часов назад Навка поделилась в личном микроблоге забавным видеороликом, на котором видно, как её дочери делают маску для лица. Навка рассказала, будто таким образом хочет приучить ребёнка следить за собой с детства, научить дочь, что молодость и красоту надо беречь и с ранних лет.

Правда, на Татьяну тут же накинулись критики и разного рода защитник детей. Они раскритиковали Навку, так как считают, что такого рода процедуры для ребёнка попросту неуместны. Сама Татьяна оперативно отреагировала на эту критику, прямым текстом заявив, что её дочурка в результате этих процедур не пострадала.

Напомним, Татьяна Навка появилась на юбилее Анны Нетребко в откровенном наряде.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ